My Biggest Inspiration

Baguskusumajaya
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: Baguskusumajaya

Mohon Maaf Bila ada Kesalah Kami

Team Baguskusumajaya

Selamat Datang Di Forum Baguskusumajaya


    [Helper]Untuk Masalah Cheat Yang Tidak "work"

    Share

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 269
    Points : 100001821
    Reputation : -1
    Join date : 13.03.11
    Age : 19
    Lokasi : Palembang

    [Helper]Untuk Masalah Cheat Yang Tidak "work"

    Post  Admin on Sat Jun 11, 2011 12:58 pm

    Ok, saya mulai ya.
    Ada beberapa "masalah" yang biasanya di temukan di cheat, antara lain :

    * Bugtrap
    * Notice ga keluar
    * Cheat ga ada efek
    * PB Crash / DC tiba-tiba



    Sebelum saya share solusi yang biasa saya pakai, pastikan dulu jamu - jamu berikut ada di kompi kamu semua :

    * Vcredist_x86
    * Dotnet Framework 3.5 atau versi diatasnya
    * Ccleaner (untuk membersihkan sampah-sampah di komputer kamu)



    Jamu diatas adalah jamu yang biasa saya pakai, dan pastikan itu ada di kompi kamu Smile>-

    Ok, kita mulai pembahasan untuk masalah Bugtrap.

    Coba perhatikan hal-hal berikut ini bila terjadi Bugtrap:

    * Cheat sudah terdetect oleh Hackshield
    * Jamu belum lengkap di kompi kamu
    * Kamu kurang teliti mengikuti tutor yang udah di kasih oleh pembuat cheat



    Klo cheat sudah kedetect sama GM, coba liat dulu tanggal realese cheatnya, biasanya cheat-cheat sekarang ga bertahan lama karena GM rajin update diam-diam, jadi jangan asal marah-marah aja sama yang buat/share cheatnya.
    Nah,klo tanggal releasenya (misal hari ini, trus dipake hari ini tapi bugtrap) coba liat apa jamunya udah terinstal lengkap atau belum, kalau belum terinstal, yah instal dulu dong.
    Trus klo udah terinstal lengkap dan cheat masih bugtrap juga? coba baca petunjuk yang dikasih oleh pembuat/yang share cheatnya, baca teliti dan ikuti semua langkah-langkahnya dengan baik,pasti dijamin bisa work.

    Ok, sekarang kita ke pembahasan Notice ga keluar.
    yang harus di perhatikan adalah:

    - Jamu yang terinstal di kompi
    - Matikan anti virus sebelum memasang cheat
    - Cara menjalankan cheatnya (Windows Xp dengan Win 7 ga selalu sama, di win 7 biasanya harus "klik kanan" lalu klik "run as administrator" lalu pilih "yes")

    Coba perhatikan langkah-langkah diatas, apabila masih tidak work juga bisa jadi file cheatnya ada yang salah, atau sudah terinfeksi virus.

    Untuk masalah Cheat Ga ada efek coba baca langkah-langkah ini :

    - Tanggal realesenya cheat
    - Kelengkapan jamu di kompi kamu
    - Baca baik-baik tutor yang di kasih oleh pembuat / yang share cheatnya.

    Klo langkah diatas udah dilakuin, pasti nanti ketauan apa penyebabnya Smile>-

    Klo PBnya crash/Dc padahal cheat udah ngefek dan jamu udah lengkap coba liat langkah-langkah ini:

    - Cek koneksi internet rumah / warnet kamu, biasanya DC adalah akibat koneksi yang ga bagus.
    - Baca lagi tutor dari pembuat cheatnya dengan baik, biasa ada cheat yang "ga sanggup" work secara berlebihan, contoh : cheat yang saya share kemari adalah 1 hit awp dan pelurunya bisa keluar banyak, terus saya pakai sampai saya chain killer berkali-kali lalu tiba-tiba PB di tempat saya crash,paahal koneksi inet bagus, trus saya coba lagi dengan seperti itu, dan ternyata bener klo cheatnya "ga sanggup" bekerja secara berlebihan :>
    - Gunain cheat dengan "bijaksana" biar mainnya asik dan ga keganggu dengan PB crash atau Dc tiba-tiba.


    Semua langkah-langkah diatas adalah langkah-langkah yang biasa saya lakuin pas saya nemuin "masalah" dengan cheat, sejauh ini semua masalah dapat terselesaikan dengan baik dengan langkah-langkah diatas 8->

    Silahkan dicoba, happy cheating but dont show off biar cheat bisa bertahan lama Smile>-

    Note:
    - Untuk para kapten klo thread saya ini ga berguna silahkan close aja dan saya minta maaf karena udah bikin thread yang ga berguna ^Smile^ ^Smile^ ^Smile^
    - Thread ini adalah tempat sharing masalah cheat bukan tempat untuk minta-minta cheat, harap di ingat!
    - Untuk yang mau comment boleh, jangan junk tapi, untuk komen yang bagus, apalagi bisa nambahin solusi, saya bakal kasih +1 >Very Happy<
    - Mau copas boleh, tapi sertakan creditnya juga yah :>

      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 1:03 pm